Löschung Ihrer Daten

Sie haben jederzeit das Recht, dass wir alle Daten löschen, die wir von bzw. über Sie gespeichert haben.
Grundsätzlich haben wir nur die Daten von Ihnen, die wir auch direkt von Ihnen erhalten haben (Eingabe).

Auskunft
Welche Daten haben wir gespeichert? Mehr dazu >

Löschung
Wenn Sie möchten, dass wir alle Daten von Ihnen in unseren Systemen löschen, kontaktieren Sie uns bitte via datenschutz@mdct-group.com.
- Bitte legen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises bei, damit wir Ihre Identität sicherstellen können.
- Ihre Daten werden von uns nach Bestätigung innerhalb von 48 Stunden gelöscht.
- Ihre bestehenden Verträge werden sofort beendet (keine finanzielle Rückerstattung!).
- Ein Login ist nicht mehr Möglich.
- Eine Wiederherstellung der Daten ist nicht mehr möglich.